كيف تتم ممارسةالعادةالسريةوما اثرها على كلا الجنسين من فائدةوضرر ومتى يلزم الختان وهل له اضرار؟وكيف يتم؟

icon 11 يونيو 2015
كيف تتم ممارسةالعادةالسريةوما اثرها على كلا الجنسين من فائدةوضرر ومتى يلزم الختان وهل له اضرار؟وكيف يتم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تقصد كيفية الاثاره… اثرها علي الجنسين اضطراب ف النفسيه الجنسيه عند الرجال.. والاناث ..وتغير ف شكل الجهاز التناسلي.. ختان الاناث يطول شرحه.. تابع واتس اب