كيف بإمكاني ممارسة الحياة الزوجيه بسبب مرض السكري وحاليا اعاني من ضعف جنسي وأجد طول القضيب يتغير ..ويوجد ضغط دم

icon 18 فبراير 2015
كيف بإمكاني ممارسة الحياة الزوجيه بسبب مرض السكري وحاليا اعاني من ضعف جنسي وأجد طول القضيب يتغير ..ويوجد ضغط دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر عمرك، وربما يجب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة ، فهذا يساعد في علاج السكري أيضاً، بالإضافة إلى تحسين القدرة الجنسية، ثم يمكن اللجوء لما ذكره الدكتور عبد الكريم.
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعتقد بأن إستعمال المنشطات الجنسيه ضروريه في حالتك .. مثل الفياقرا والسيالس