هل غشائي مازال موجود

icon 3 مارس 2023
كنت ابلغ من العمر 14 سنه و ادخلت اصبعي داخل فاتحه المهبل و لما اتوجع ولكن نزل دماء مع العلم ان ذلك بعد الدوره الشهريه هل هذا من دماء الدوره الشهريه ام العشاء و الان عمري 18 جربت ان ادخل اصبعي فدخل و لكن ببعض من الوجع هل الغشاء سليم.!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه سليم، ولكن لا يمكن الجزم بذلك إلا بالفحص الطبي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 17سنا انا عندي العضو الذكري وقت لاسترخا طوله 3سانتي وبعد نشاطاتا 8سانتي هل طبيعي او لا ول المطلوب علاجه بي ادويه او أعشاب

icon 8 مارس 2023