غشاء البكاره والعاده السريه

icon 13 يونيو 2020
قد قمت بإدخال اصبعي من خلال ممارسة العادة السريه عدة مرات ولم ينزل دماء ،وفي مره اثناء الدوره الشهريه احسست بوجع وتم نزول الدماء،هل من الممكن ان يكون الغشاء مطاطي لانه لم ينزل اي دماء او انه قد تم فضه وانا امارس العاده السريه اثناء الدوره الشهريه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان يتكرر إدخال الإصبع، فقد يكون الغشاء قد تمزق بدون أن تشعري، خاصة في وقت الدورة لأن الدم قد يختلط، ولا تفرقين بين دم الغشاء ودموالحيض، ولا بد من الفحص الطبي للتأكد!!

تعليقات الزائرين

عائشة دكوان عائشة دكوان

د قمت بممارسة العادة السرية و أدخلت اصبعي بشكل مستمر لمدة 3 دقائق و لم يحدث معي نزيف فعلتها مرة واحدة هل فقدت عذريتي

icon 13 يوليو 2021
زائر زائر

انا امارس العادةالسرية و احيانا ادخل اصبعي لكن قليلا و هذه المرة انا في اخر يوم من دورة الشهرية فمارست العادة السرية وادخلت اصبعي فبعدها نزل قليل من الدم ! فانا لا اعرف هل نزل دم دورة الشهرية ام خسرت عذريتي فانا خائفة و في حيرة

icon 27 يونيو 2022