ضعف رغبة جنسية وانتصاب

icon 20 يوليو 2023
كنت مدمن للعادة والاباحية وتوقفت من شهر وفرحي بعد شهر ونصف اشعر بعدم رغبة وضعف انتصاب ولا استطيع المحافظة علي الانتصاب عندما افترب من زوجتي (كاتب كتابي)والانتصاب الصباحي ليس كل يوم عملت تحليل تستوستيرون توتال والنتيجية كانت ١٠.٥ ng/ml هل ما أمر به طبيعي ام عضوي ام نفسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

هذه خيرات العادة السرية، وعليك وقفها فوراً واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة، وهوايات تشغل وقتك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذه خيرات العادة السرية، وعليك وقفها فوراً واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة، وهوايات تشغل وقتك