كنت صغيرة ورجل ادخل اصبعاه وذالك في العصر وقد آلمني ذلك وصباح اليوم التالي وجدت دما في ملابسي وانا الان ساتزوج ولا يمكنني الذهاب لدكتورة هل تمزق كليا وهل سينزل دم عند اول جماع؟

icon 30 سبتمبر 2018
كنت صغيرة ورجل ادخل اصبعاه وذالك في العصر وقد آلمني ذلك وصباح اليوم التالي وجدت دما في ملابسي وانا الان ساتزوج ولا يمكنني الذهاب لدكتورة هل تمزق كليا وهل سينزل دم عند اول جماع؟

إجابات الأطباء على السؤال

علمهعند الله، فالأمر يعتمد على حجم التمزق، ومكانه، وووجود بقايا الغشاء، ولا يمكن البت في الموضوع بدون فحص طبي.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

علمهعند الله، فالأمر يعتمد على حجم التمزق، ومكانه، وووجود بقايا الغشاء، ولا يمكن البت في الموضوع بدون فحص طبي.