انا متزوجة حصل اول جماع بيني وبين زوجي وكان الالم شديد لكن لم ينزل دم

icon 16 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا متزوجة حصل اول جماع بيني وبين زوجي وكان الالم شديد لكن لم ينزل دم؟ هل نمارس اليوم التالي وهل سينزل دم عند الجماع الثاني هل ما زلت عذراء رغم الالم الشديد الذي اعاني منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس من الضروري أن ينزل دم.، عدم نزول الدم قد يعني أن الغشاء مطاط، أو رقيق لا يحتوي على أوعية دموية، أو أن فتحة الحيض واسعة ولا يوجد ما يتمزق.وبما أن الجماع قد حصل فأنت لم تعود عذراء، إلا إذا كان الغشاء مطاطي.