كنت اتحدث ف الهاتف بخطيبتي وانتصب قضيبي ثلاث ساعات واحتاج ربع ساعه ليرتخي بعد ذلك ينتصب ويرتخي بسرعه ما السبب هل هذا تسرب وريدي زواجي بعد شهرين واشعر بالقلق الشديد ؟

icon 12 سبتمبر 2017
كنت اتحدث ف الهاتف بخطيبتي وانتصب قضيبي ثلاث ساعات واحتاج ربع ساعه ليرتخي بعد ذلك ينتصب ويرتخي بسرعه ما السبب هل هذا تسرب وريدي زواجي بعد شهرين واشعر بالقلق الشديد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ولا داعي للقلق، ومبروك،