كم حبه في اليوم تستعمل حبوب الزنك لزيادة الخصوبه وسرعة القذف عند الرجال

icon 6 يونيو 2018
كم حبه في اليوم تستعمل حبوب الزنك لزيادة الخصوبه وسرعة القذف عند الرجال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احتياجات الزنك : يحتاج الشخص البالغ إلى حوالي 15 ملغم / اليوم، والمرأة الحامل 20 ملغم / اليوم والمرضع 25 ملغم في اليوم، والأطفال 10 ملغم / اليوم. للمزيد راجع زنك في القاموس.