كم المده اللازمه لتحليل مرض الايدز وهل ينتقل الايدز عن طريق الجنس الفم

icon 25 أبريل 2017
السلام عليكم كم المده اللازمه لتحليل مرض الايدز وهل ينتقل الايدز عن طريق الجنس الفموي او عضو +فم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجنس الفموي أقل الممارسات نقلاً للعدوى، ولكنها ممكنة، خاصة إذا كان هناك جروح في الفم لدى الطرفين. هناك فحوصات سريعة للإيدز،(ثاني يوم) وفحوصات تقليدية، راجع اختصاصي أمراض جلدية.