تحليل HIV P24 Antijeni

icon 5 نوفمبر 2021
السلام عليكم قمت ممارسة مع واقي ولكن قمت بتحليل HIV P24 Antijeni بعد ١7 من الممارسة فهل هذا يكفي ام يجب عليي ان اقوم بتحليل الكومبو ?!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يكتشف هذا الاختبار كلا من مستضد p24 والأجسام المضادة. فترة نافذة هذا الاختبار ما بين أسبوعين و ٦،٥ أسابيع. يمكن أن يكتشف فيروس نقص المناعة البشرية لدى ٥٠٪ من الأشخاص بحلول١٨ يومًا بعد التعرض لفيروس نقص المناعة البشرية وفي ٩٩٪ من الأشخاص بحلول 44 يومًا بعد التعرض. لذلك الفضل أعادته، أو عمل الكومبو بعد ستة أسابيع!!

تعليقات الزائرين

F F

قمت بتحليل p24 antegin بعد 13 يوما من ممارسة علاقة جنسية غير محمية و النتيجة سالبة و قمت بإعادة التحليل بعد 41 يوما من بعد العلاقة الجنسية و كانت سلبية هل يمكن إعتبار النتيجة قطعية

icon 19 فبراير 2024