قمت بممارسه العاده السريه مرات خلال شهور ولكن انا اعلم انها ليس لها فا

icon 4 ديسمبر 2013
قمت بممارسه العاده السريه 5 مرات خلال 4 شهور ولكن انا اعلم انها ليس لها فائده ولكن اقوم بها بعد علمى بوجود دوالى وهذا بسبب الشكوك لاطمئنان على نفسى ...فماذا افعل وما هى الاشياء التى تحسن الحاله الجنسيه من طعام وغيره..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية ليس لها علاقة بالدوالي، ويجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة وحالتها للجراحة، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوارثة وتناول الخضروات والفواكه والمكسرات والعسل لتحسين القدرة الجنسية.