انا ف من عمرى لم اتزوج امارس العاده السريه لمعدل مرات يوميا متوسط وقد

icon 31 مارس 2015
انا شاب ف30 من عمرى لم اتزوج امارس العاده السريه لمعدل 3 مرات يوميا متوسط وقد تزيد منذ اكتر من 7 سنوات اخاول الاقلاع واريد ان اعرف الطريقه الصحيه لذلك مع العلم انى امارس رياضات كثبره واثار يوميا رغم ذلك حتى الصيام فمل هى الطريفه كما انى اخشى اذا اقلعت مره واحده يحدث اضرار بالبروستاتا بعد التغود على الافراط واخر مره اقلعت فيها اسبوع وكنت احس بألم فى الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة. وعليك تحمل جميع النتائج المترتبة على ذلك، ولن تحصل أضرار ، بل ألم مؤقت، فلا داعي للقلق.