انا امارس العاده السريه مرات في ساعات يوميا هل توج بها اضرار

icon 25 يناير 2016
انا امارس العاده السريه 4 مرات في 3 ساعات يوميا هل توج بها اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!

تعليقات الزائرين

مروان  احمد مروان احمد

الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج

icon 23 نوفمبر 2021
No ONE No ONE

انا امارس العاده بشكل يومي ولكن بمرور الوقت كانت احس بألم في البطن بعد ممارسه العاده و اصبح قضيبي الان لا ينتصب الا اذا فركته لا ينتصب بمفرده من الاثاره و احس بالم في نهايته عند المنطقه الفاصله بين الضيب و الجسم ارجوك انصحني ما الذي اعانيه و هل هناك حل ليعود القضيب الي سابق عهده

icon 10 أبريل 2022
خالد علي خالد علي

اعاني من ضعف انتصاب رغم صغر سني وصحيح انه ينتصب عند الاثارة ولكن بمجرد وقوفي على قدمي يعود كما كان لماذا عندما اكون واقف لا ينتصب وعند جلوسي ينتصب طبيعيا

icon 20 أغسطس 2023