عدم الشعور بالمتعة عند القذف

icon 12 فبراير 2022
مرحبا،عمري 16 عام قمت بممارسة العادة السرية حوالي سنتين ونصف بشكل يومي ولاحظت منذ فترة بعدم الشعور بالمتعة عند القذف وضعف خفيف في الانتصاب وعدم حصول الانتصاب العفوي ارجو منكم التوضيح هل بالتوقف عنها والمشي يوميا لمدة ساعة تزول هذه المشاكل وكم تحتاج من الوقت وشكرا لجهودكم المبذولة في مساعدة الاشخاص.

إجابات الأطباء على السؤال

هذا بسبب العادة السرية وإذا توقفت ومشي كما تقول فسيعود جسمك لطبيعته خلال ٣ أشهر، واستمر في المشي!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذا بسبب العادة السرية وإذا توقفت ومشي كما تقول فسيعود جسمك لطبيعته خلال ٣ أشهر، واستمر في المشي!!