ان امارس الجنس بشكل طبيعي في المستقبل علما انني امارس العادة السرية ٧

icon 4 أغسطس 2011
هل يمكن ان امارس الجنس بشكل طبيعي في المستقبل علما انني امارس العادة السرية منذ ٧ سنوات يوميا حوالي ٣مرات واشعر حاليا بنقص الحيوانات المنوية وضعف في الانتصاب وسرعة القذف واعاني من اكزيما شديدة وما تاثير ذلك على امكانية الانجاب عند الزواج ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعود كل شيء إلى طبيعته بعد التوقف عن العادة لعدة أشهر، ولا تقلق من ناحية الانجاب .