قمت بممارسة الجنس الشرجي لمدة دقيقتين ولم يقم بإدخال القضيب كثيرا و لم افقد القدرة على الفراز و الريح و انا نادمة و اريد ان اعرف متى تزول اثار الجنس الشرجي

icon 6 ديسمبر 2017
قمت بممارسة الجنس الشرجي لمدة دقيقتين ولم يقم بإدخال القضيب كثيرا و لم افقد القدرة على الفراز و الريح و انا نادمة و اريد ان اعرف متى تزول اثار الجنس الشرجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تزول بالتدريج، ما دام لم يحدث تمزق في عضلات الشرج،