قمت بكشف غشاء البكارة و اخبرتني الطبيبة بانه سليم ولكن شعرت بالم عند شد الشفرين الصغيرين و تواصل الالم لاكثر من اسبوع مع الشعور بانتفاخ في الشفر الايسر فهل لهذاالالم علاقة بالغشاء

icon 24 مارس 2017
قمت بكشف غشاء البكارة و اخبرتني الطبيبة بانه سليم ولكن شعرت بالم عند شد الشفرين الصغيرين و تواصل الالم لاكثر من اسبوع مع الشعور بانتفاخ في الشفر الايسر فهل لهذاالالم علاقة بالغشاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا لا يعني أن الغشاء قد تضرر، قد تكون عملية الفحص قد سببت إثارة الموضوع، وستعود الأمور إلى طبيعتها بالتدريج.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ألم الشز خارج الغشاء، ولا علاقة له بالغشاء ، فلا داعي للقلق.