انتقال الايدز عبر الجنس الفموى

icon 30 يونيو 2019
قمت بعمل علاقه جنس فموى منذ ثلاثه ايام فما احتمال ان ينتقل الايدز الى العضو الذكرى من خلال هذه الممارسه مع احتماليه اصابه الشريك و هل يمكن اجراء الفحص الان ام يجب الانتظار و من هو الطبيب المختص الذى يجب الذهاب اليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احتمال انتقال الفيروس وارد ، إذا كان الشريك مصاباً!!المدة غير كافية لظهور نتيجة قاطعة، وينصح بمراجعة اختصاصي جلدية في أقرب وقت!!