قررت اخذ كورس ديكا و سوستانون لمدة شهرين فقط امبولة ديكا كا اسبوع و ام

icon 8 أغسطس 2017
السلام عليكم قررت اخذ كورس ديكا و سوستانون لمدة شهرين فقط ( 1 امبولة ديكا كا اسبوع و 1امبولة سوستانون كل 15 يوم ) و بعد الكورس استعمل ليجالون و نولفاديكس و كلوميد ما رايك ؟؟ ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
رأيي انه لا يجب ان تأخذ على رأسك هكذا علاجات العلاجات تؤخذ بناء على أسباب وبناء على تشخيص معين يتم من قبل طبيب معالج

تعليقات الزائرين

M M

ماذا يمكنني ان استخدم في البداية السوستانون او الديكا؟

icon 1 أكتوبر 2021