لدي ضعف انتصاب ما الحل

icon 14 سبتمبر 2022
قبل ثلاث شهور امتحانات وصار عندي توتر وما انام و صار عندي ضعف انتصاب مفاجئ ومن يومها ارق ما اقدر انام صرت ابحث عن اي عرض بجسمي والى باحث عنه تعبت والله صار عندي ملل من كل شيء وصرت ابكي ودرجه حراره جسم كل شوي مرتفعه تعبت من الحياة ابي حل ارجوكم اش الي اعاني منه واش العلاج ما اقدر استحمل اتمنى تجاوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالة نفسية عابرة، وعادية، فلا تضخم الأمور، مارس الرياضة المشي، والتغذية المتوازنة وهوايات تشغل وقتك، ولا تفكر بالموضوع، بل بمستقبلك الناجح إن شاء الله!!