عندي ضعف انتصاب شنو الحل

icon 15 أغسطس 2022
بدت الحاله بفترة كلها توتر يعني كان كل شيء سليم يعني كنت قبل كم يوم كلشيء 100 جاني ضعف قوي الانتصاب ضعيف الرغبه صفر بعدها بيومين تحسنت عندي انتصاب صباحي كل يوم لكن انتصاب مش كامل بس امشي شوي بيروح اني مدمن عاده سريه كنت امارسها بجنون بل يومم 3 او 2 لمده سنتين اش الحل تعبت ولسه عمري 18 اش السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب هو العادة السرية والإفراط فيها، وقد يؤدي  الإفراط في العادة السرية  إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.