في الثلاثين اشعر بالتعب الشديد و الارهاق والالم في كل الجسم بعد العلاق

icon 16 مارس 2014
امرأة في الثلاثين اشعر بالتعب الشديد و الإرهاق والألم في كل الجسم بعد العلاقة الجنسية كل مرة و شعر ان جسمي خالي من الطاقة و الوزن طبيعي والسكر مرتفع قليلا و لكن لا استعمل الدواء ما هو سبب التعب و ما هو الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون السكري هو السبب، عليك أولاً تزبيط السكري وتناول الأدوية كما يجب وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وبعدها نرى ما يحصل!!