في الايام الماضية قمت مع الفجر ودعوت الا اكون شخصا غير قادر على الانجا

icon 4 أكتوبر 2015
السلام عليكم في الايام الماضية قمت مع الفجر ودعوت الله الا اكون شخصا غير قادر على الانجاب ومع مروار الايام بدات اشعر بالالم في محيط القضيب وكيس السقن لا اعلم من اين ياتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أكيد ليس من الدعوات، عند الفجر، مع احتمال حدوث برد في الفجر!! عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة فقد يكون لديك التهاب في البول أو قيلة مائية إو فتق إربي، ولا علاقة للموضوع بالانجاب، فتوكل على الله!!