كيف الحال اتعرضت في الصغر لضغط قوية في القضيب وهو منتصب والان اعاني ما

icon 9 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله كيف الحال اتعرضت في الصغر لضغط قوية في القضيب وهو منتصب والان اعاني ما الم في القضيب في مكان الضغطة وهذا الالم لا ياتي الا بعد ان احتلم عند الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما حصل ضرر كبير للقضيب ولا أعتقد أنه يمكن إرجاعه ، عليك التأقلم مع الموضوع، ولكن يفضل للرأي النهائي مراجعة اختصاصي مسالك بولية.