في ال وقد مارس شخص معي الجنس الشرجي واشعر برغبه ممارسته احيانا واثناء

icon 15 أكتوبر 2018
شاب في ال22 من العمر وقد مارس شخص معي الجنس الشرجي واشعر برغبه ممارسته احيانا واثناء استخدام العاده السريه هل هذه الممارسه سيتضرر الجهاز التناسلي فيما بعد وكيف استطيع معاجته

إجابات الأطباء على السؤال

 يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.