فقدت عذريتي من ثلاث سنوات واستمرت علاقتي لثلاث سنوات وتقريبا لي ثلاث س

icon 14 يونيو 2017
فقدت عذريتي من ثلاث سنوات واستمرت علاقتي لثلاث سنوات...وتقريبا لي ثلاث سنوات تاركة العلاقة وخطبت والوضع المادي لا يسمح باجراء عملية وليس لي المقدرة لاخبر خطيبي ساعدوني ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تعرفين أحد الأطباء النسائيين فقد يحريها لك بدون أتعاب!!!