فريق الاطباءانا عمرى كنت مدمن للعادة السرية وتوقفت عن القيام بها ولاكن

icon 13 سبتمبر 2015
مرحبافريق الاطباءانا شاب عمرى 16 سنة كنت مدمن للعادة السرية وتوقفت عن القيام بها ولاكن لاحظت ان ركبتى اصبحت رفيعة جدا واصبح العظم بارز ارجو حل لمشكلة ركبتى دون القيام بعمليات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مشكلة في ركبتك، ولا داعي لعمليات ولا غيره، مارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.