اجريت اكثر من ٣١ فحص ومنظار للمعدة وتحليل وزراعة حلق وبول وسائل منوي

icon 28 يوليو 2023
فحص الايدز ١٣ مرة في مختبرات مختلفة كلها سليمة اخر فحص بعد ٦اشهر ونصف فحص زهري وكلاميديا و سيلان والكبد بعد٣اشهر سليم لاكن حلقي فيه احمرار واحتقان وتهيج والتهاب متكرر منذو ٦ اشهر تحليل طبية كلها سليمة عدا بكتيريا العقيدات b في مزرعة الحلق و سائل المنوي ذهبت الى طبيب حنجرة وجلديةوباطني اكدو اني سليم

الملفات المرفقة:

IMG_20230728_150444 Screenshot_20230715_005713_com.android.gallery3d

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد شهادة الاختصاصيين، ليس هناك مجال للنقاش، فتوكل على الله وتخلص من الوسواس، ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، ولعله خير.