غشاء زوجتي مطاطي ولم ننجح الى الآن بتمذيقه رغم المح ت ة ومتزوج قبل من

icon 23 يناير 2018
غشاء زوجتي مطاطي ولم ننجح إلى الآن بتمذيقه رغم المحاولات الكثيرة ومتزوج قبل اكثر من شهرين وتشعر بألم كبير أثناء المحاولة ما هو الحل علما اننا لا نرغب بتمذيقه بعملية جراحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يتمزق تلقائياً، إو بشكل متعمد بالاصبع، فلا يوجد طريقة أخرى غير الجراحة، ويمكن مراجعة اختصاصي نسائية لتقييم الحالة.