عندي نقص هرمون تستستيرون هل هناك دواء يرفع هذا الهرمون اريد دواء متوفر في الجزائر لم اجد دواء المناسب في صيدليات طول قضيبي هو 8 سنتي ورقيق جدا وضعف عام وابدو صغير في سن جدا

icon 11 يونيو 2019
عندي نقص هرمون تستستيرون هل هناك دواء يرفع هذا الهرمون اريد دواء متوفر في الجزائر لم اجد دواء المناسب في صيدليات طول قضيبي هو 8 سنتي ورقيق جدا وضعف عام وابدو صغير في سن جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يجب تناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي نظراً لمضاعفاتها الكثيرة، راجع اختصاصي غدد صماء أو مسالك بولية.