عندي من اعمر ي ستون.. فجأة حصل عندي في العضو الذكري انحراف لليسار.. وأغلب الاحيان لايوجد انتصاب.. كما كان….. وعندي السكري منذ.. عشر شهور.. هل هناك.. علاج للانحراف..

icon 28 يونيو 2017
عندي من اعمر ي ستون.. فجأة حصل عندي في العضو الذكري انحراف لليسار.. وأغلب الاحيان لايوجد انتصاب.. كما كان….. وعندي السكري منذ.. عشر شهور.. هل هناك.. علاج للانحراف..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد أعضاء على الكاتالوج، ولا تعتبر مشكلة إلا إذا كان الاعوجاج يعيق الإيلاج، فلا داعي للقلق.وعليك ضبط السكري والتقيد بتهلمات االطيب المعالج وأنت بحاجة لممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.لاحظ السكري عندتناول الأغذية!!!