عندي ضعف جنسي وعدم الوصول الى الشهوه العضو يضعف اثناء الايلج لايكمل بضع دقائق ويضعف وعمد القذف فقط يخرج سائل شفاف صغير لدي الام في الظهر مع العلم اني لم امارس العاده السريه....

icon 5 مارس 2016
عندي ضعف جنسي وعدم الوصول الى الشهوه العضو يضعف اثناء الايلج لايكمل بضع دقائق ويضعف وعمد القذف فقط يخرج سائل شفاف صغير لدي الام في الظهر مع العلم اني لم امارس العاده السريه....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

SAHAR SALAH SAHAR SALAH

سلام عليكم زوجي لديه تاخير في القذف ماهي الأسباب والعلاج

icon 26 سبتمبر 2023