عندي بمارس العادة السريه بشكل مستمر شبه يومي جاد القضيب بقا فيه تجاعيد

icon 14 ديسمبر 2016
عندي 17 سنه بمارس العادة السريه بشكل مستمر شبه يومي جاد القضيب بقا فيه تجاعيد و عايز حل اني ابطلها و هل لو بطلتها كل حاجه هترجع زي ما هي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حترجع، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.