عندى ومتزوج من سنتين وكنت مسافر ورجعت ولا احس بالرغبة فى الجماع واثناء

icon 27 مايو 2014
عندى 29 سنة ومتزوج من سنتين وكنت مسافر ورجعت ولا احس بالرغبة فى الجماع واثناء الجماع احس بألم فى الخصية اليمني وبين الجماع والجماع الذى يليه 4 ايام واحيانا يصل الى اسبوع ومعظم الوقت احس بهبوط وضعف ودوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البعد جفا! وربما تكون بحاجة لتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتنالو العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه، والاهتمام بزوجتك ومداعبتها وعمل جو رومانسي أو دعوتها على العشاء مثلاً.