عندى نقص فى هرمون الذكوره وكان عندى دوالى الخصيه هل النقص من الدوالى ولاايه السبب

icon 15 فبراير 2014
عندى نقص فى هرمون الذكوره وكان عندى دوالى الخصيه هل النقص من الدوالى ولاايه السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدوالي في الخصية نسبب رفع حرارة الخصية، وتعظيل وظـيفنها، ومن ضمن الوظيفة بناء التستوستيرون، عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للعلاج الجراحي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

امارس العاده السريه لمدة ساعتين وبعد كام سنة لحظت ضمور في الخصيتين عمري 26

icon 15 يونيو 2022