انا حللت دم لفحص حالت الخصيتين وال قالى ان الخصيتين مبينتجوش حيوانات م

icon 6 يونيو 2015
انا حللت دم لفحص حالت الخصيتين والدكتور قالى ان الخصيتين مبينتجوش حيوانات منويه خالص هل الحاله دى ليها امل فى الانجاب؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تقصد حللت دم لفحص الهرمونات.. اذا كانت فحوصات الهرمونات المحفزة لانتاج النطف فيها خلل ومرتفعة بسكل اكبر من الطبيعي او اذا كان هرمون الذكورة اقل من الطبيعي فهذا قد يعني تلف في انسجة الخصيتين.. لكن خزعة الخصية وهي فحص النسيج هي التشخيص النهائي