عمري 18 سنة هل هذا بسبب نقص ADH ام بسبب تلك الاشياء اخرى

icon 25 مارس 2022
1-عندما استيقظ اجد قضيبي منتصب لكن انتصاب ضعيف جدا و غير كامل و بمجرد الوقوف يختفي الانتصاب. 2-الانتصاب المفاجئ لم يعد يحدث كثيرا. 3- الانتصاب بسبب شهوة طبيعي لكن يلزمه تحفيز حتى يصبح صلب. 4-حدث هذا تزامنا مع توقفي عن العادة السرية و الاباحية و السهر مدة طويلة. ملاحظة : اتبول كثيرا بسبب نقص ADH

إجابات الأطباء على السؤال

١- الانتصاب الصباحي عادي ويعتمد على الصحة العامة واللياقة البدنية.٢-الانتصاب يحدث عدة مرات أثناء الليل والنهار، وشدته تعتمد أيضاً على الصحة العامة واللياقةوالبدنية والتغذية!! ٣-الانتصاب يحتاج إلى حافز، وقة الحافز مهمة في شدة الانتصاب٤-الجسم يحتاج إلى وقت حتى يعيد ترتيب أموره  أما بخصوص الهرمون فيجب مراجعة اختصاصي غدد صمام للتشخيص الدقيق والعلاج إذا لزم.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

١- الانتصاب الصباحي عادي ويعتمد على الصحة العامة واللياقة البدنية.٢-الانتصاب يحدث عدة مرات أثناء الليل والنهار، وشدته تعتمد أيضاً على الصحة العامة واللياقةوالبدنية والتغذية!! ٣-الانتصاب يحتاج إلى حافز، وقة الحافز مهمة في شدة الانتصاب٤-الجسم يحتاج إلى وقت حتى يعيد ترتيب أموره  أما بخصوص الهرمون فيجب مراجعة اختصاصي غدد صمام للتشخيص الدقيق والعلاج إذا لزم.

تعليقات الزائرين

best videos best videos

مند تلات أشهر الانتصاب ضعيف جدا رغم اني لا اعاني من اي مرض عضوي

icon 25 مايو 2023
Ahmdtwalbeh Ahmadtwalbeh Ahmdtwalbeh Ahmadtwalbeh

افتقدت الانتصاب الصباحي نهائيا لماذا وهل هو طبيعي

icon 11 نوفمبر 2023