السائل المنوي الدم عقم

icon 28 أغسطس 2022
عند ممارسة العادة السرية سقط بعض المني على اصبع يدي وكان به جرح صغير مفتوح هل يسبب اجسام مضادة وعقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لكتبير الموضوع، وإن شاء الله لا يحصل شيء من هذا القبيل،فالمسألة ليست بهذه البساطة، توكل على الله!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت صغيره بالسن 16 عام وحدث جماع ولكن نزلت قطره دماء صغيره تكاد تكون معدومة وعندي شك ب أن الغشاء مطاطي ف كيف يمكنني التأكد من ذلك

icon 28 أغسطس 2022
زائر زائر

تحركت حبة التقويم من مكانها و انتزع الغراء و الحديد تعوج شوي هل يجب تقويم جديد

icon 28 أغسطس 2022