عند ممارسة الجماع بعد المداعبة أو المرحلة الأولى يتم الانتصاب و لكن يختفي عند الولوج أو التهيؤ للولوج و هذا رغم صغر سني نسباً لهكذا مشاكل ( ٢٠ عام )

icon 8 مايو 2019
عند ممارسة الجماع بعد المداعبة أو المرحلة الأولى يتم الانتصاب و لكن يختفي عند الولوج أو التهيؤ للولوج و هذا رغم صغر سني نسباً لهكذا مشاكل ( ٢٠ عام )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج