عند عمليه الجماع مع زوجتي والاقتراب من عمليه القدف اجد نفسي ان قضيبي بيدا بالانكماش والصغر ولا يتم عمليه قدف مما يسبب الي احراج مع زوجتي ومن ثم انام واجد نفسي قد تم قدف او احتلام عند النوم مع العلم انني تزوجت منذ شهر وقد واجهت ايضا مشكله في الدخله مع زوجتي وانني افكر الان باخد حبوب فياجرا لانني قمت بعمليه فحص كامله وتحاليل الهرمونات جائت سليمه

icon 24 مارس 2014
عند عمليه الجماع مع زوجتي والاقتراب من عمليه القدف اجد نفسي ان قضيبي بيدا بالانكماش والصغر ولا يتم عمليه قدف مما يسبب الي احراج مع زوجتي ومن ثم انام واجد نفسي قد تم قدف او احتلام عند النوم مع العلم انني تزوجت منذ شهر وقد واجهت ايضا مشكله في الدخله مع زوجتي وانني افكر الان باخد حبوب فياجرا لانني قمت بعمليه فحص كامله وتحاليل الهرمونات جائت سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الفياغرا،لن يساعدك على القذف. ابدا بالتعود على فكرة القذف مع زوجتك اثناء المداعبات و من ثم تدريجيا اثناء الادخال. في حال،طال الوضع،عاين طبيب مختص بالصحة الجنسية او طبيب نفسي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بأس من تناول الأدوية لحل المشكلة بداية، ولكن عليك استعادة لياقتك البدنية وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل عسل الملكات والمكسرات والخضار الفواكه.