عند زيادة الشهوة لدي أقوم بدفع رجلي الى الامام مع الابتعاد وارجاع نهايه القدم وتنزل لدي سوائل فهل هذه تعتبر استمناء وماذا يعتبر هذا السائل

icon 31 أكتوبر 2020
عند زيادة الشهوة لدي أقوم بدفع رجلي الى الامام مع الابتعاد وارجاع نهايه القدم وتنزل لدي سوائل فهل هذه تعتبر استمناء وماذا يعتبر هذا السائل

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أنه إفراز الغدد التاسلية فوجود الشهوة والإثارة قد يسبب ذلك، ولا داعس للقلق، ما دام لا يوجد رائحة

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أنه إفراز الغدد التاسلية فوجود الشهوة والإثارة قد يسبب ذلك، ولا داعس للقلق، ما دام لا يوجد رائحة