عند القذف اشعر بضعط في المنطقه بين فنحة الشرج والخصيتان وكذلك الم في فتحة الشرج وبعد القذف اتبول كثيرا وكان لدي سيلان واخذت علاج وزالت الاعراض وامارس الجنس مرتين بالاسبوع فقط

icon 12 يناير 2018
عند القذف اشعر بضعط في المنطقه بين فنحة الشرج والخصيتان وكذلك الم في فتحة الشرج وبعد القذف اتبول كثيرا وكان لدي سيلان واخذت علاج وزالت الاعراض وامارس الجنس مرتين بالاسبوع فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي تقييم الحالة، فقد يجب فحص البول ، وربما رعادة فحصص السيلان، فقد تكون هذه مضاعفات المرض، أو العادة،السرية، كما يمكن تقوية عضلات الحوض والعجان بتمارين كيغل وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات