السلام علیكم انا فتاة 19 سنه عزباء كنت مصابه بأكتئاب وشفيت اخذت فلوكستين وزولفت كيف اعرف اذا عندي نقص بالرغبه الجنسيه او لا لان لاحظت انه احساسي قل عن قبل ارجو الرد

icon 22 أبريل 2019
السلام علیكم انا فتاة 19 سنه عزباء كنت مصابه بأكتئاب وشفيت اخذت فلوكستين وزولفت كيف اعرف اذا عندي نقص بالرغبه الجنسيه او لا لان لاحظت انه احساسي قل عن قبل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد التوقف عن الدواء ستعود الأمور لطبيعتها، ولا داعي للقلق ، مارسي الرياضة والتغذية المتوازنة!!