عدم نزول السائل المنوي بالاستمناء باليد مطلقا منذ أن ولدت ونزوله بالاحتلام فقط ما هو السبب وكيفية الانزال لاجراء التحليلات للزواج

icon 6 مايو 2019
عدم نزول السائل المنوي بالاستمناء باليد مطلقا منذ أن ولدت ونزوله بالاحتلام فقط ما هو السبب وكيفية الانزال لاجراء التحليلات للزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب زيادة الإثارة الجنسية، سواء باليد أو بالنظر،!! جرب زيادة الجرعة!!