عدم خروج المذي عند الاثارة الجنسية مع عصر القضيب خروج المني متخثراً وعدم قذفه بقوة فهو يخرج ضعيفاً وبعض الاحيان تكون به فقاعات المذي يخرج بكثرة بعد القذف علماً اني لم اكن هكذا

icon 14 سبتمبر 2015
عدم خروج المذي عند الاثارة الجنسية مع عصر القضيب خروج المني متخثراً وعدم قذفه بقوة فهو يخرج ضعيفاً وبعض الاحيان تكون به فقاعات المذي يخرج بكثرة بعد القذف علماً اني لم اكن هكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد القذف، الجزء الأخير من السائل المنوي يتخثر على الفور، مشكلاً كريات، في حين أن الجزء الأول من السائل المنوي عادة لا يتخثر . وبعد فترة تتراوح عادة بين 15 - 30 دقيقة، مستضدات البروستات النوعية الموجودة في السائل المنوي تسبب تحلل الخثرة المنوية. من المفترض أن التخثر الأولي يساعد في الحفاظ على السائل المنوي في المهبل، في حين أن التسييل يحرر الحيوانات المنوية لمتابعة رحلتها إلى البويضات. عليك شرب المزيد من الماء وتناول فيتامين سي، وستتحسن بالتدريج.