عدم السيطرة على القذف في العلاقه الخاصه رغم التمارين او تحسين النوعيه الغذايئة هل يوجد بعض العلاجات لهاذا الموضوع

icon 3 فبراير 2018
عدم السيطرة على القذف في العلاقه الخاصه رغم التمارين او تحسين النوعيه الغذايئة هل يوجد بعض العلاجات لهاذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العملية الجنسية بالمرحلة الاولى وهى مرحلة الإثارة الجنسية، و يقوم فيها الزوجان بالمداعبات الأولية مثل التقبيل و اللمس و التدليك و الاحضان و الكلام الرومانسى و يجب ان يهتم الزوج بزوجته فى تلك المرحلة و ليس لتلك المرحلة حد أقصى من الوقت، وكلما طالت مدتها زادت المتعة. الترفق في الممارسة من حيث عزم الإيلاج وسرعته، عصر رأس العضو بقبضة اليد بقوة متوسطة (كما تُعصَرالليمونة) عند اقتراب القذف. تقوية العضلات المانعة للقذف، و ذلك بتمرين معين: يتم قبض و إرخاء هذه العضلات بصورة استخدام الواقي الذكري استخدام الكريمات والدهونات الموضعيه