عبدالعزيز انت تقول يحدث بين الشواذ فالميةمن حالات العدوى الايدز يعني ا

icon 5 فبراير 2018
دكتور عبدالعزيز انت تقول يحدث بين الشواذ 90 فالميةمن حالات العدوى الايدز يعني اذا جامعت زوجتي من الشرج وهي سليمة هل اصاب بالايدز وانا ايضا سليم من الايدز.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإيدز لا يحدث بين الشوائ لأنهم يمارسون الشذوذ، بل لأنهم يتعرضون لتعدد الشركاء، واحتمال إصابة بعضهم، أي يتعرضون للفيروس أكثر من غيرهم ، فينقلون الفيروس، أما زوجتك فليست مصابة، ولا تنقل لك شيئاً لا يوجد لديها!!!! مضاعفات الجنس الشرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.