عايز ادويه توجد في الصيدليات تكبر القضيب

icon 1 مايو 2015
عايز ادويه توجد في الصيدليات تكبر القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن أن تتواجد العديد من أدوية تكبير الأعضاء التناسلية في الصيدليات، ويتم الإعلان عن هذه الأدوية للمساعدة على تكبير القضيب، ولكن ببساطة هذه الادوية غير فعالة وغير آمنة للاستخدام، وغير مصرح ببيع ادوية تكبير الذكر في مصر وباقي دول العالم من قبل إدارة الغذاء والدواء في هذه البلدان.

عادة ما تحتوي أدوية تكبير القضيب على مكملات غذائية أو عشبية، ولا تدرج معلومات حول المكونات والكميات الصحيحة لهذه المكملات، مما يجعل من الصعب معرفة تأثير هذه الأدوية على الصحة.

في بعض الأحيان قد يتم بيع ادويه لتكبير القضيب تحت مسميات أخرى مثل مكملات تحسين القدرة الجنسية، وقد يدعي موزعي هذه الأدوية أنها تزيد الطاقة وتحسن الأداء الجنسي والانتصاب، ولكن لا ينبغي على الإطلاق شراء هذه الأدوية أو تناولها واستشارة الطبيب في حال كان طول القضيب أو حجمه يبدو غير طبيعي.

للمزيد:

طاقم الطبي

يمكن أن تتواجد العديد من أدوية تكبير الأعضاء التناسلية في الصيدليات، ويتم الإعلان عن هذه الأدوية للمساعدة على تكبير القضيب، ولكن ببساطة هذه الادوية غير فعالة وغير آمنة للاستخدام، وغير مصرح ببيع ادوية تكبير الذكر في مصر وباقي دول العالم من قبل إدارة الغذاء والدواء في هذه البلدان.

عادة ما تحتوي أدوية تكبير القضيب على مكملات غذائية أو عشبية، ولا تدرج معلومات حول المكونات والكميات الصحيحة لهذه المكملات، مما يجعل من الصعب معرفة تأثير هذه الأدوية على الصحة.

في بعض الأحيان قد يتم بيع ادويه لتكبير القضيب تحت مسميات أخرى مثل مكملات تحسين القدرة الجنسية، وقد يدعي موزعي هذه الأدوية أنها تزيد الطاقة وتحسن الأداء الجنسي والانتصاب، ولكن لا ينبغي على الإطلاق شراء هذه الأدوية أو تناولها واستشارة الطبيب في حال كان طول القضيب أو حجمه يبدو غير طبيعي.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مثل هذه الأدوية التي تكبر القضيب على أساس علمي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حجم القضيب ١٢سم وانا مش مرتاح هل في اي وسيله لتكبير الذكر وياريت يكون متوفر في مصر

icon 14 أغسطس 2021
زائر زائر

حجم القضيب ١٠ سم في اي وسيله لتكبير الزكر بدون اضرار يكون متوفر في مصر وبطريقة فعاله

icon 5 مارس 2022
ا ا

هل يوجد علاج لي تكبير الحجم من 10الي15 يكون امن وفعال

icon 28 ديسمبر 2022
زائر زائر

هل يوجد علاج لي تكبير الحجم من 6 الي 15 ويكون أمن وفعال

icon 3 يونيو 2023
زائر زائر

احتاج حل لتكبير القضيب هل يوجد حبوب لتكبير القضيب ؟

icon 14 نوفمبر 2023
A A

علاج لتكبير الحجم من18 ل 25 ممكن ولا. كله كلام عادي.

icon 21 يناير 2024
زائر زائر

اريد تحسين نسيج القضيب الخارجي وزياده طوله وحجمه العمر ٣٤ سنه

icon 10 فبراير 2024
زائر زائر

أنا عندي 15سنه اعاني من قصر طول القضيب عايز اي حل بي التدليكات بدون اي جراحه

icon 20 فبراير 2024