افضل ماركة لمؤخر القذف عند الرجال

icon 25 يناير 2021
لا توجد اعراض .. لكن اريد افضل ماركة اصلية تباع في الصيدليات .. ولها نتائج حقيقية عند الاستخدام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ننصح بالأدوية لعلاج سرعة القذف نظراً لآثارها الجانبية غير المريحة! لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية:  ١- تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهداً لوقف نفسك عن التبول  ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني  ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني  ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني   ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق  ٦-كرر أربع مرات يوميا